情面o

我家宝宝现在出生25天,男宝,小屁股总是红红的,抹了各种药,用尿布,每天晾出屁股晒太阳,但还

我家宝宝现在出生25天,男宝,小屁股总是红红的,抹了各种药,用尿布,每天晾出屁股晒太阳,但还是反反复复好不了,今天都已经红到睾丸下面了,该怎么办呢?!​

说多了都是泪s193a442

每次大便之后,应彻底清洗孩子被纸尿裤覆盖的皮肤区域,并使其干燥。清洗时一定不能用力,因为那样可能会损坏孩子的细嫩皮肤。清洗后,晾干。涂一层皮肤保护剂如凡士林或防护膏。如果经过上述措施,仍然没有进步,可暂时不用纸尿裤,改用棉尿布代替。这样坚持几天后会自愈。

暴风雨s43u23

是拉肚子引起的吗?抹点护臀膏,洗干净屁股,晾干或者吹风机吹干,然后用棉棒涂上,每次换尿布每次洗涂

辣妈691730

是不是热的啊,还是你用尿布换的不勤快

月韵梦影

是不是穿太多,唔到了,现在天太热了

心如止水s51u78

孩子红屁屁的话,你可以用松达家的山茶油特别好用。

吖招招ozZ

你可以涂点氧化锌软膏,不过我觉得茶籽油最见效

君美美123

这个每次尿了拉了要擦干净,然后涂上护臀霜

肥腻腻

小孩这种天气太热了还是不要给他用尿布吧

LoHoX

先别擦药了 用点松花粉 或者山茶油

怀中

你是用爽身粉管不管用。可能是尿液刺激的。

米多麻麻s44u71

便便必洗干净,尿尿后一天也要洗两三次,晾干再摸药膏

玉s21u79

一般小便不洗,大便及时清洗,晾干后抹油类试试

家有兒女o

拿山柚油 擦效果很好的 不然就是不適合打紙尿褲,

家有大橘猫

换尿片的时候摸点茶油 ,我家偶尔用下贝亲的玉米粉保持干爽。

依凝妈妈

抹点护臀膏,总有一款适合得,或者弄点琉璃土

他说oo

可以试试紫草油,松达的山茶油 屁屁乐之类的,每次拉屎就用温水洗干净,洗干净了晾干再用护臀的,纸尿裤用好一点的,勤换

凤s31u43

要勤换啊,这是尿淹的,可以擦点松达的松花粉。