oo給伱德噯

2个月男宝孩子出生时吃过一盒伊可欣鱼肝油,但现在除了喂奶粉也吃些母乳其他的什么都没吃,听别人

2个月男宝孩子出生时吃过一盒伊可欣鱼肝油,但现在除了喂奶粉也吃些母乳其他的什么都没吃,听别人说要补钙吃ad还有d3什么的。现在到底需要吃些什么补充营养呢?​

JoooJoionogoo

继续每天服伊可新1粒,服到2岁半。伊可新上维生素AD制剂,吃了伊可新,不需要另外补钙和D了。

月韵梦影

个人认为只要宝宝体检正常,不需要补这些东西的

默爱s12a81

这个都是为了促进钙的吸收的,预防佝偻病之类的

追梦s14u11

就吃伊可新就可以,每天都吃一粒吃到两岁左右,期间如果缺钙就补钙,伊可新可以帮助钙的吸收

心如止水s51u78

哺乳期妈妈们每天吃个钙片,这样孩子通过母乳吸收就不会缺钙。

吖招招ozZ

对!宝宝的话维生素ad就是要一直补

君美美123

我家也是只吃了鱼肝油,别的什么也没吃

LoHoX

这个在宝宝小时候都要体检的 宝宝缺什么就要补什么

怀中

我家就只是吃伊可新,别的什么也没吃

米多麻麻s44u71

要么一直服用维生素D就行,维生素A多了不好,其他的,原则是不缺不补,补反而增加宝宝肠胃负担

玉s21u79

ad和d可以交替吃,建议吃到两岁的,都是促进钙吸收的

家有兒女o

要吃的 補維生素Ad也可以 你可以不用一次吃那麼多种,慢慢給 大點就再加鈣。

A淑

吃鱼肝油就不用吃d3了,补钙可以晚些时间

依凝妈妈

按照自己得需求去补,你觉得张给她补

南南妈咪s771a935

正常吃奶的宝宝没事的,每天一粒维生素d就可以了,其他都不用补充。

凤s31u43

出生15天开始补鱼肝油,吃到两岁,这个是预防夜盲症和佝偻病的。