焜焜妈妈s133a570

宝宝咳嗽期间要注意什么饮食?

能吃鸡蛋或鱼吗?这样分辨宝宝是哪种咳嗽?寒咳热咳?我宝宝14个月主要是痰多,还有流鼻涕。早上起来还有吃完东西咳得比较多

伊琳妈妈5544

好像不能吃,鸡蛋鱼水果都不能吃,不过我家的做不到。

张笑的微笑

好像咳嗽的时候不能够吃鸡蛋和海鲜之类的食物吧,可能会加重孩子的咳嗽症状。

婷婷玉立s58u38

宝宝咳嗽多喝水,不可以吃鸡蛋,更不能吃鱼,不然会越咳嗽

萱宝s236

你宝宝这是热咳,寒咳的话是晚上咳的,用川贝南北仁无花果炖鳄鱼肉给宝宝喝,有所缓解的,最好是不要吃鸡蛋跟鱼先

家有三宝s456a561

这个你去问医生要好一点,毕竟人家是专业的懂得多一点

昕昕s62u30

别吃鸡蛋,鸡肉,或者甜食,让他多喝水少吃咸的

靖浩妈妈

咳嗉有痰的清淡饮食,吃点容易消化的

辣妈633852s212a727

宝宝咳嗽的时候要根据痰液来区分是寒咳还是热咳,注意不要吃鱼虾。

小土豆妈咪s12u55

不要吃鱼,吃肉,多喝水,鸡蛋可以吃的。然后给吃点止咳化痰的药

心如止水s51u78

孩子咳嗽发烧。期间千万不要吃鱼,不要吃鸡蛋。孩子生病的时候一定要饮食清淡一点。