夢一场o

32周早产宝宝1980g,住院一个月,4斤6两出院,可以纯母乳喂养么?有添加VD。1个月男宝

32周早产宝宝1980g,住院一个月,4斤6两出院,可以纯母乳喂养么?有添加VD。1个月男宝​

lemons155a336

当然可以纯母乳喂养了,母乳是最好的,

o習慣有你

好像早产宝宝的话,都是要吃那个早产奶粉给他追一下的吧。

爱宝s667a862

纯母乳喂才是最好的,只要自己有奶,够吃就没事,母乳营养是最好的

靖浩妈妈

有母乳的话当然给宝宝吃母乳最好了

小土豆妈咪s12u55

你要是有奶水,奶水够的话就给母乳啊,不比奶粉好,而且你这个得喝早产奶粉

薇风轻鍒

当然可以呀,母乳是最有营养的东西了

家有兒女o

他能喝母乳就給母乳呀 喝母乳是最好的