gansuyao

小孩起名

我姓姚,娃她娘姓孙,小姑娘3月14日下午1点45出生,大家帮帮忙,给娃儿起个名,我会感谢的。 另,老丈人给起名叫木兰,我不知道合适不?是不是大了些?名字会影响她一生啊! 谢谢大家啊!!!

shengshea

姓名蕴涵凶吉,取名应要慎重.
通过分析八字缺陷、喜用神、姓名学、姓名学字义凶吉解释,根据家长具体要求取名.
有困难 来找我
联系qq:674973304

金猪蓬蓬

名字大点有什么不好的,那就起个丑点的小名不就行了吗!

barbarity

这个名字我在网上侧过啦;雯媛99.5分,