孩他妈s95u60

我家宝宝今年9月也要上幼儿园了,不过我的情况特殊,小宝8月初的预产期,也就是说大宝第一次上幼

我家宝宝今年9月也要上幼儿园了,不过我的情况特殊,小宝8月初的预产期,也就是说大宝第一次上幼儿园的时候我还在月子里,无法送他上学,为娘的真的是好焦虑……

桃子s10u59

现实情况既然如此了,那么也就坦然接受。这时候爸爸或者其他家人可以发挥更多的作用,而且宝宝回到家后,跟宝宝多做交流,聊聊幼儿园的事情,多关注孩子的情绪和感受,这也是很有必要的。

璇s690

今年还是别去了吧,毕竟疫情这样,不稳定,还是明年再去读吧

萱宝s236

你这情况还是先不要带大宝去幼儿园比较好,你没其他长辈接送孩子去幼儿园吗?

o碎

可以请假一个月呀,幼儿园没事的,晚几天上而已。

玉s21u79

挤在一起了也没有办法的事情,我也是八月份预产期,到时候大宝刚刚上中班。因为疫情小班就上了两三个月

o習慣有你

里面要是有其他人的话,其他人送也是一样的呀。

月韵梦影

这有什么好焦虑的,让爸爸送过去吧

贰爺

叫家里人帮你接送一下,公婆或者老公

家有兒女o

這也沒辦法的呀 時間不對 只能讓家裡人送了 總不能你月子裡去送吧 見風就不好了

风轻云淡s771a946

这个最好第一次送宝宝上学由妈妈送,可以晚几天再去上学

家有淘气宝s96u41

尽量做到第一次有妈妈接送吧,第一次离开妈妈心里很脆弱

辣妈282575s481a556

说实话9月份以前出生的小宝好点,读书有优势,9月份出生的只能留到下一年读书。假如是 预产期 9月,就把小宝生在9月,不要提前

艾草雪s79u18

可以让家里的其他人送他上学也可以呀。

昕昕s62u30

可以让你婆婆接送啊,要么就晚上几个月,跟我们当初一样,不过我们就是拖延了几个月才去的

你好s77u25

这个没事的,你可以叫宝爸送去也可以哦

欣欣o安安

我大宝也是九月份去幼儿园读书,但是你还是要做好月子,不要因为大宝读书就不好好做

薇风轻鍒

没有关系,等宝宝在家的时候多陪陪抱抱就好了

心如止水s51u78

你八月份的预产期九月份就出月子了。再说也可以让她爸爸送她孩子上幼儿园。