丑小鸭的傲气s24u82

我家男宝宝快13个月有19斤多,73厘米左右,总觉得他不及同龄人高。这样会不会矮啊?除了保证

我家男宝宝快13个月有19斤多,73厘米左右,总觉得他不及同龄人高。这样会不会矮啊?除了保证奶量,还有什么办法可以促进宝宝长高长状吗?

君麟妤儿

宝宝的身高体重都是达标的,正常喂养就可以了。

南南妈咪s771a935

其实身高大多都是遗传,只要宝宝营养均衡,不挑食的话,正常生长就可以了,父母高的话孩子不会太矮的。

凤s31u43

这是宝宝吸收不好,可以给宝宝不些健胃消食的。

怀中

给宝宝补充钙和锌。多给宝宝吃饭饭。

家有三宝s456a561

那么小就担心身高问题了,如果父母身高不是特别矮,保证他的营养均衡就没什么问题

艾草雪s79u18

就是可以帮他适量的按摩抚摸,也是有助身高。

lemons155a336

你家宝宝相对来说身高体重在正常范围内偏下吧!一周多了,主食要给宝宝吃营养点

靖浩妈妈

查一下微量元素,缺什么补什么有助于长高

明媚o小婷s110a900

有点,我家女孩子和你家的身高差不多,比你家重一点,体检说刚刚达标,男孩子会低一些

月韵梦影

多晒太阳,多运动,还有就是遗传的因素

欣欣o安安

我家小宝跟你的一样,就是身高高了一点

薇风轻鍒

如果宝宝会走了,可以带宝宝多出去走走

小琪琪s97u63

多吃点饭,吃多点蔬菜水果,补钙,加油