果果滴嘛嘛s853a552

孩子喝奶粉上火了

孩子喝奶粉上火了,给添加益生菌有用吗?还是换奶粉好一点?

自由如风的女子

喝奶粉上火换喝美赞臣铂睿奶粉,奶粉中含有独特益生元组合,帮助宝宝肠胃消化不会上火

☞娜么美~862QQ

我建议你换一款奶粉吧,我们家宝宝喝的是美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉的营养是特别的丰富的,大脑发育更聪明。好消化不上火,配上独特的益生元组合,对肠胃特别好,给宝宝试试看吧。

桐桐s59u28

宝宝喝奶粉上火,可以给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉阿,添加了独特益生元组合(低聚半乳糖GOS+聚葡萄糖PDX),能够帮助预防和减少宝宝便秘的发生,让宝宝的营养好吸收、便便更顺畅,更健康

倩倩

不用给宝宝单独添加益生菌,给宝宝吃美赞臣铂睿奶粉就行,奶粉中就含有大量益生菌和益生元,宝宝只吃美赞臣铂睿奶粉就够身体所需要的了

泽o蔓

可以喝点益生菌,我给宝宝直接挑选的含有益生元的美赞臣铂睿奶粉,不用的单独在吃益生菌了,好喝不上火,易吸收易消化,呵护肚肚健康