o吕吕ooo

我宝宝是全奶粉喂养的,吃的美赞臣,今天我出去了他爷爷把以前吃的多美滋给他吃了120毫升,可能

我宝宝是全奶粉喂养的,吃的美赞臣,今天我出去了他爷爷把以前吃的多美滋给他吃了120毫升,可能过期了两个月的奶粉了,最近本来就便秘在吃益生菌,现在该怎么办?

烨仔妈妈s58u65

密切观察宝宝的情况。以后要定期清理家里的食物,过期的及时扔掉。

嘟嘟s541a797

没事的,不是故意的,你不要太过意不去

家有兒女o

就吃一次沒吐 沒拉 就不怕的 吃都吃了

lemons155a336

那是不能给宝宝吃,既然过期了就扔了,先观察看看吧!又不舒服马上去医院

家有儿女

吃都吃了,下次注意就好了,不然也没办法了。

怀中

吃了就吃了。不要和爷爷起矛盾。以后和他说说就好了。感觉没事的

萝卜s907a193

注意观察吧,都吃下去了,其实一餐也没事,不要太担心了

家有三宝s456a561

过期了的奶粉还放在家里干什么,宝宝吃了要是有什么问题怎么办

玉s21u79

看看拉肚子吗,如果没有,下次注意一点就好,不喝的东西要收好,毕竟老年人眼神不好

你好s77u25

过期了的奶粉不要给宝宝喝了哦,多喝点水

薇风轻鍒

应该没有问题吧,毕竟聊那么少,观察看看

肥腻腻

过期的奶粉是不可以给孩子喝的哦

南南妈咪s771a935

这个偶尔吃一次应该影响不大,以后注意了,过期 奶粉要赶快丢掉的。

玲妹妹s391a821

那也没办法了,注意观察宝宝,然后下次注意点!

心如止水s51u78

过期的奶粉不拉肚子一就已经不错了益生菌需要继续吃。

小琪琪s97u63

应该没事的,过期的奶粉扔了它,干嘛留着