爱你宝贝s536a344

下面老是流分泌物,湿湿的,干了,裤子那片就黄了。还有味道,就去化验,然后医生说孕期不好用药,

下面老是流分泌物,湿湿的,干了,裤子那片就黄了。还有味道,就去化验,然后医生说孕期不好用药,一直用水洗,注意卫生。等生完在看是这样吧?不会影响顺产吧

拥抱你的微笑oo

要检查,如果是阴道炎,要孕期治疗,否则顺产可能会影响宝宝

玉s21u79

孕期有的孕妈妈就是分泌物增多,就是勤换内衣,清水清洗一下,也没有什么好办法

月韵梦影

按时定期产检,告诉产检医生,他们会处理的

你好s77u25

这个没事的,不会影响顺产的,生了后再治疗

薇风轻鍒

应该是没有问题的,注意内 裤要烫,洗

肥腻腻

怀孕期间分泌物增多这都是很常见的呀

你没有那么好o

,我觉得你还是去医院。如果不好用,要的话就这样吧。

玲妹妹s391a821

是的,有时候可能是因为怀孕的原因,你现在就注意个人卫生,注意消毒内裤就好n

凯妮薇薇ooos715a351

对怀孕的时候基本上是什么药都不可以吃不可以用的,因为怕影响到胎儿。

心如止水s51u78

你可以用盐水洗一洗平常。孕期同房的时候尽量保持卫生。

小琪琪s97u63

没事的,孕期分泌物本来就多啊,后期更多