曹红红

都说六个月以后就长的慢 我宝现在马上九月了 每天700左右的奶 两顿辅食 体重竟然没变化

都说六个月以后就长的慢 我宝现在马上九月了 每天700左右的奶 两顿辅食 体重竟然没变化 身高有长一点 是不是缺少什么 需要补什么吗?没吃过补药 怎么能让她多长肉啊

书桓s759a628

宝宝长长停停的很正常,增加点奶量,一天至少800ml。

月韵梦影

吃的不少,不长肉并不代表不长个子

oo苏麟儿

宝宝其实好着呢,只要奶量保持足够,辅食跟得上就可以。6个月的宝宝那个奶量有点少了,要在1000毫升左右。

家有儿女

宝宝后面体重不会长那么快了,而且肉肉结实了。

你好s77u25

这个没长肉没事的,健康就好了,不能急

麦麦s801a529

亲宝宝体重几个月不变也是正常情况不用担心

肥腻腻

你家宝宝吃奶吃辅食那有给她喝米粉吗

税亚妮

应该不是吧,宝宝大一点了就长得慢了

薇风轻鍒

如果宝宝精神很好,应该就不用特别的补一些东西

欣欣o安安

我小宝一岁两个月的时候那么重,现在一岁四个月了还是这样重

念念小西瓜

我家小宝这几个月体重都没变过,身高长了

依凝妈妈

健康就好,其实胖的太狠也不好,瘦点健康就好,

乖宝宝s87u25

六个月以后都会很慢,但是一个月一斤还是能涨上的

凯妮薇薇ooos715a351

你现在有没有开始给宝宝补钙呢?宝宝可能缺钙了给他添加辅食,每天换着花样。

南南妈咪s771a935

这个正常的呀,6个月以后体重变化就很慢了呀。有些宝宝从6个月到一岁半,体重是一斤都没长的,有的长得多的也就长两三斤的样子。

小琪琪s97u63

吃点鸡内金山楂微晶粉,开开胃,消化不好吧

艾草雪s79u18

其实只要宝宝各各方面都不错的话,就不用紧张了。