琬晴宝贝

男宝宝一周岁九个月了,还不会说话,一直都是穿开裆裤,大小便懂得自己蹲着,但是我发现他已经习惯

男宝宝一周岁九个月了,还不会说话,一直都是穿开裆裤,大小便懂得自己蹲着,但是我发现他已经习惯了没事就用手玩弄生殖器,这可怎么办?怎么把这个习惯改过来?

宝之瑶

说话别着急,目前不说话很常见的,不算发育迟缓;你们多喝宝宝对话 宝宝玩弄生殖器是本能,这和你们给宝宝穿开裆裤有关的,不要穿开裆裤,用尿不湿;另外宝宝玩的时候,做别的事情分散宝宝注意力

月韵梦影

不要穿开裆裤,都这么大了,现在都不提倡穿了开裆裤

oo苏麟儿

其实夏天到了,有蚊虫叮咬,可以给宝宝锻炼,穿上闭档的裤子。可能一开始宝宝会尿裤子呀,慢慢的就会好了,妈妈一定要提醒他去尿。

家有儿女

那就别穿开裆裤了,大小便慢慢教他脱裤子。

你好s77u25

宝宝说话有点晚哦,平时不要给宝宝穿开裆裤哦

麦麦s801a529

不建议给宝宝穿开裆裤培养孩子用小马桶吧

肥腻腻

如果女孩子有这种习惯的话那就不要给他穿开裆裤呀

心如止水s51u78

一岁九个月的孩子都已经应该不能穿开裆裤了。就因为穿着开裆裤哎,有个习惯。一岁九个月的孩子都应该穿小内酷了。

皓皓妈s92u70

不穿开裆裤就不会了,慢慢改过来,可以训练大小便了

家有兒女o

他開始玩的時候你要糾正 現在成習慣了也難改 只能看見就提醒說他 不然就打

玲妹妹s391a821

所以个人建议不要穿开裆裤!说话慢慢教,适合小朋友玩,可以适当看电视!

远宝宝s95u85

大宝小时候也是爱摸,每次他一摸我就用手打他,好像很管用

乖宝宝s87u25

给她穿上小裤叉穿上死档裤,他不就不玩了吗?那小孩儿有的时候坐那都愿意玩

凯妮薇薇ooos715a351

你可以直白的告诉宝宝,这个不可以触碰,因为会感染会有细菌。宝宝,这段时间可能就是对自己的身体情况感到很感兴趣。

小琪琪s97u63

怎么还不会说话?不可以让他玩,要给他讲

你没有那么好o

宝宝一周岁九个月还不会说话呀,你当然得慢慢教他呀!