那谁s824a864

多久可以给宝宝更换奶粉

我家宝宝喝的这一款奶粉有半年了,想给宝宝换别的奶粉喝,现在可以给宝宝更换奶粉吗?有没有什么奶粉可以提高大脑发育的?

醒醒的眼睛

我家宝贝喝的美赞臣铂睿奶粉,我觉得我家宝宝就比同龄宝宝聪明很多,这款奶粉添加了优量DHA,可以促进宝宝大脑发育,提高宝宝学习能力和认知能力,对宝宝发育有很重要的促进作用,宝妈可以给宝宝尝试一下哦。

楠楠妈110

可以换奶粉啊,想要宝宝大脑发育好,可以选择美赞臣铂睿奶粉,含优量DHA有助于宝宝大脑发育

小妞妞77

我家喝的美赞臣铂睿奶粉挺好的,接近母乳口味宝宝喜欢喝,里面含有大量dha可以促进宝宝大脑发育,

柠檬姑娘心

我也是最近闺蜜安利了一款奶粉,个人觉得特别棒,推荐给宝妈哦!美赞臣铂睿奶粉含优量DHA可以帮助宝宝大脑发育,良好的发育的小脑可以指挥身体发育更好的运作,并且这款奶粉里面富含PDX➕GOS益生元组合,可以帮助宝宝更好的吸收,宝宝吸收好,不上火,胃口佳!这样才更有好精神去探索外面的世界

佩德罗

美赞臣铂睿奶粉可以提高宝宝大脑发育,含有优量的DHA对宝宝大脑发育有很重要的作用,可以帮助宝宝提高大脑发育。