haiyimm

我宝宝叫什么名字好?头疼

女宝宝爸爸姓乡妈妈姓莫,现在暂时名叫乡海怡,但是我又想让她随妈妈姓莫,大家帮帮忙看宝宝该叫什么名字好?姓乡的话,叫海怡合适吗?平时我们还喜欢喊她为香香?乡晴呢?那姓莫呢?又该叫什么?

金猪蓬蓬

乡雪海——有印象吧!
莫衷乡、莫铭琦、莫语凡、莫非羽。

barbarity

嘉妍 嘉嘉 思茹 文媛(这个已经侧过啦,99分) 陶宇 春瑶 露瑶 珊珊 琳琳 欣怡 舒妍 安雅 若萱 静雯 静怡 芯妍 静舒 雯媛 .安琪 佩文 心蕾 培蕾 蕾蕾 紫轩 紫微 舒琪 依娜 彩娜 莎莎

kulele

哦!宝宝爸爸这个姓少见,就乡莫香(香么香)也就是香不香呐!

shengshea

姓名蕴涵凶吉,取名应要慎重.
通过分析八字缺陷、喜用神、姓名学、姓名学字义凶吉解释,根据家长具体要求取名.
有困难 来找我
联系qq:674973304

六一妹

我觉得宝宝姓乡很特别呀!就叫原来的名字,小名叫香香,很亲切哦!

琪妈妈

乡海怡好听啊 ,就别莫了。