湿了床单只为炫

宝宝12个月零几天,便秘有一段时间了,一般三天才一次大便,前面一段比较干,这几天还有点口臭,

宝宝12个月零几天,便秘有一段时间了,一般三天才一次大便,前面一段比较干,这几天还有点口臭,是因为没吃饱吗?一天700奶量,一餐辅食(面),外加水果和小零食

大少奶奶s554a509

现在开始调整一下饮食。每天奶量450就可以了。辅食要三餐,花样要丰富。慢慢用半个月调整过来。

玲妹妹s391a821

只要大便规律就好,其他事没事的,可以慢慢的改变过来,主食为面,奶为辅了!

暗夜星辰s583a926

宝宝消化不良了,多吃新鲜水果蔬菜,小零食尽量少吃,多喝水

乖宝宝s87u25

辅食的话,一定要仔细,不要给吃的太多,口臭不是吃少,消化不好,或者吃太多了口才臭

可可o小萱

可以给他喝点水,煮面的时候加点蔬菜末,促进排便,可以喝酸奶,

南南妈咪s771a935

便秘是会引起口臭的,因为是肠道消化不好,才会口腔有异味。给宝宝多吃点比较好消化的辅食,以及含纤维比较多的蔬菜类。平时多喂点水,还可以每天吃几勺西梅果泥,这个是润肠通便的。

辣妈691730

是不是没喂水,奶粉和辅食加上了,水量

维尼小熊宝贝

宝宝便秘口臭其实是肠道菌群失调的表现,粪臭毒素多了,肠蠕动减缓,所以会便秘,粪臭毒素通过血液循环到达肺部,就会出现口臭的现象,所以还是要从根本上调理宝宝的肠道菌群才可以,给宝宝吃点酪酸梭菌活菌散宝乐安调理一下肠道,酪酸梭菌进入肠道后可以抑制有害菌的生长,促进有益菌的协同增殖,调节宝宝肠道菌群平衡,平时给宝宝多喂点水,水果泥、蔬菜泥也可以多吃一点,软化粪便,促进排出。

辣妈633852s212a727

宝宝应该是消化不良才会导致口臭了,要给宝宝吃益生菌。

心如止水s51u78

那孩子口臭的话说明孩子积食了,需要孩子吃药。便秘的话,可以给孩子吃点火龙果。

小土豆妈咪s12u55

不是因为没吃饱,是吃积食了,吃太多了,多喝水,多吃水果,还有饭不是吃越多越好,孩子小肠胃弱,并吸收不了多少

雨文s89u62

多喝点温开水。因为多吃了有水含量的水果。吃一点蔬菜。

艾草雪s79u18

口臭的话可能是肠胃的问题,吃点益生菌设理

小琪琪s97u63

消化不良,吃点益生菌,喝点乳酸菌配方奶粉

你没有那么好o

宝宝12个月零几天,三天一次大便,就是给他喂点益生菌吧。