维尼熊s64u95

6个月的宝宝会得饶虫吗?

从5个月开始每天晚上都闹,头扭几扭就开始闭着眼睛哭了,一个小时哭一次,有时候半个小时,抱起来就好点,放下床就哭,有补钙跟鱼肝油。

遇见你s313a677

这个月龄有饶虫的可能性不大。而且宝宝抱起来就好点这样就更可能是别的原因,比如消化不好,夜奶戒了吗?钙不要补了。

玲妹妹s391a821

宝宝有段时间是这样的,六个月是一个成长阶段是会的的!

乖宝宝s87u25

可以上医院去检查,检查应该都不会得吧,那么小的小宝宝

辣妈691730

这么小的宝宝应该接触不到什么脏东西吧

心如止水s51u78

孩子晚上睡觉哭闹的话就先考虑孩子是不是缺钙呢?

雨文s89u62

是不是被吓着了? 有的宝宝吓到了也会闹的呀。或者说也有别的原因。

Candy妈咪s26u28

这个而应该不会有的,只要平时卫生注意到不会的

娜么美o

饶虫这是什么东西我没有听说过的

小琪琪s97u63

可能就是消化不良吧,吃点益生菌好肠道

凯妮薇薇ooos715a351

不知道呀,宝宝晚上睡觉闭着眼睛哭也有可能是缺钙的,你可以带宝宝去坐一下体检看看情况。