七七妈咪s262a583

我是顺产,今天做42天盆底检查,说是阴道前壁膨出,阴道口闭合不全,而且我自己也感觉阴道里常常

我是顺产,今天做42天盆底检查,说是阴道前壁膨出,阴道口闭合不全,而且我自己也感觉阴道里常常有气体排出,不知道这样需不需要做盆底复健呢?自己会慢慢好吗?

小伊伊0209

如果比较严重需要康复治疗,不严重的话,自己在家训练,就是不断练习提肛憋尿动作

渠丽丽

最好做做,现在做做在恢复一下更好,不做以后容易漏尿

凯妮薇薇ooos715a351

我比较建议去做一下这个盆底肌修复,我觉得这个对于顺产来说是非常有必要的。

南南妈咪s771a935

这个怎么说呢,有时间有条件可以做一个的,我当时检查评分都挺好的,我都自己做了一个疗程当做保养的,毕竟顺产总会有损伤的,自己的身体还是自己多爱惜吧,反正每天也就半小时去医院做一下。

辣妈691730

需要做盆底肌恢复修复,不要二胎可以

小杨羊s19u44

最好去做个盆底肌修复吧 你这都已经检查出问题了

明媚o小婷s110a900

这个要医院测评分数的,严重了还是要复健,不然后期什么漏尿之类的很麻烦

小土豆妈咪s12u55

松弛了,看你自己了,是想做盆底肌修复还是让自己慢慢好,好也是恢复不了原样了

暴风雨s43u23

y道里有气体就是song,医院里是仪器给恢复的,自己在家做凯格尔也行

心如止水s51u78

你必须要做陪你修复训练不然的话,你会漏尿子宫容易下垂。

昕昕s62u30

只要有气那就是松弛的表现,你可以按网上视频做盆底肌训练,现在网上有卖盆底肌训练神器,你可以搜下

小琪琪s97u63

都是这样,有的时候会有这种情况,需要做凯格尔运动

家有兒女o

做復健好的快些 也好 我是沒人帶娃。不然我也想做,

娜么美o

我当时去做了产后复查,感觉身体恢复的还是很好的。

你没有那么好o

嗯,你是顺产做42天陪你检查,嗯,感觉常常有气体啊。