☆凉城小街姑娘未离去

一般来说奶粉,我都会选dha比较丰富的奶粉,我现在跟我们家宝宝吃的是美赞臣铂睿的奶粉。

辰宝妈s116a233

这个DHA一定要选择含量比较高的,我给我家宝宝选择的是美赞臣铂睿奶粉,里面含有国际优量水平的DHA,才能更好的促进宝宝大脑发育。

Alices536a818

必须得看啊,每个牌子每个系列的配方都会有差异的,这个也会决定了奶粉的品质,我家和美赞臣铂睿奶粉就很不错,优良DHA,不用单独补充!

岁月静好

选奶粉看配方,看奶源,看有没有特色配方。我给孩子选择了美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉选用欧洲牧场优质奶源,营养全面,添加了优量DHA和独特益生元组合,助力宝宝肠胃和大脑健康发育。