春风拥一吻授命不得唇

两款奶粉选哪一款好?

最近准备给我家宝宝断奶了,准备给他吃美赞臣铂睿和羊奶粉。哪一款好?

果汁妹妹

羊奶粉个人认为太贵了,很多宝宝不喜欢那个味道。推荐喝美赞臣铂睿,清淡不上火,进口奶源值得信赖。我家也在喝。

柚zhi

我比较推荐美赞臣铂睿奶粉的,都说羊奶粉容易不消化哦,我家喝的美赞臣铂睿奶粉很不错不上火好吸收容易消化,宝宝也喜欢

凯安

我建议你选择美赞臣铂睿奶粉,我家就在喝这个奶粉,这个奶粉里面添加了优量DHA和双重益生元,可以助力宝宝大脑发育,呵护宝宝的肠道,是一款营养非常全面的奶粉

桐桐s59u28

美赞臣铂睿奶粉挺好的,我家宝宝一直喝的,优量DHa可以促进宝宝大脑发育,让宝宝更聪明,独特益生元组合,助力宝宝不上火,好消化易吸收,夏天的天气比较热,很容易上火,我家宝宝夏天的时候也没有出现上火和便秘的现象,可以给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉。

辰宝妈s116a233

我给我家宝宝选择的是美赞臣铂睿奶粉,里面含有双重营养组合,可以促进宝宝脑肠轴更好发育,轻松达到1+1>2的效果。

☞娜么美~862QQ

我觉得美赞臣铂睿非常的不错,我们家宝宝就喝的这个奶粉,营养很丰富,全面,宝宝喝了也没有不适应的感觉。

岁月静好

美赞臣铂睿奶粉挺好的,我家孩子一直在喝,这款奶粉营养丰富口感清淡,宝宝特别喜欢。喝美赞臣铂睿奶粉还不会上火,宝宝更健康。