小懒猫

宝宝需要补充DHA吗

有个宝妈给我说宝宝要单另补充DHA,这个对大脑发育很好。我觉得单另买好麻烦,有没有哪款奶粉能直接补充DHA的?

孩他妈

宝妈可以给宝宝试试美赞臣铂睿奶粉,它含有优量DHA.达到国家标准要求,这样就不用额外给宝宝补充了

零归零

想让宝宝变得更聪明,给他补充DHA试一下,我家喝的美赞臣铂睿就含有国际权威优量水平的DHA,能促进宝宝的脑部发育,让宝宝更聪明。而且不需要另外补充。

岁月静好

没有必要单独补充DHA,又贵又不划算,还有可能宝宝不爱吃,可以给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉添加了高含量的DHA,完全可以满足宝宝大脑发育的需要

Alices536a818

宝妈说的这个确实是这样的,单独不太麻烦了,还得控制用量,我家就直接选择含有DHA的美赞臣铂睿奶粉,优良DHA,主力宝宝脑部发育!