恬恬滴麻麻s33u44

两个月的宝宝 吃奶喜欢玩 吃十分钟就不吃了 怎么喂都不吃 一个小时又饿了 又要吃 母乳喂养

两个月的宝宝 吃奶喜欢玩 吃十分钟就不吃了 怎么喂都不吃 一个小时又饿了 又要吃 母乳喂养 是不是母乳不足啊 还是习惯不好 要纠正么 还是就按需 想啥时候吃啥时候吃

昕宇宝贝s237a795

宝宝现在按需喂养就可以,宝宝吃母乳,一般吃10-15分钟就可以。

家有兒女o

有些奶水不夠的寶寶就會這麼玩 或者是習慣拿來玩了 奶少會不胀你看看如果是 就加奶粉吃 慢慢就會改了

米多麻麻s44u71

一般情况下,每边喂十五分钟就好的,再长时间就是安抚奶嘴了,但是随着孩子长大,需求多了,就不安分认真的吃奶,多学习育儿知识

心如止水s51u78

孩子一般都会是一个小时喂一次。才子比较小的时候拉尿特别快,所以饿得比较快。

娜娜s76u80

给他定时间喂,刚吃好就不要一直喂,跟他玩会,

乖宝宝s87u25

这样就不行了,总这样的边玩边吃,到时候吃饭就比较麻烦,你就给他定时间,三个小时一喂,三个小时一位

艾草雪s79u18

应该是奶水不足吧,你自己多吃点下奶的食物

你没有那么好o

两个月宝宝吃了喜欢玩,十分钟不吃啦,过会儿又要吃。

你好s77u25

你要找个安静的地方喂,安心的给宝宝吃奶