孩他妈s95u60

我宝宝快十个月了,没有吃母乳了,我想去染头发,不知道应该注意什么?因为宝宝24小时都是自己带

我宝宝快十个月了,没有吃母乳了,我想去染头发,不知道应该注意什么?因为宝宝24小时都是自己带,宝宝又喜欢抓我头发,又喜欢亲我,我染头发后应该注意些什么?

家有兒女o

可以去染了睡覺盡量別跟寶寶齐头睡 盡量避免寶寶聞到或者吃到呢頭髮,

默爱s12a81

还是不要染了,毕竟化学物品,对身体不好

风轻云淡s771a946

这个情况应该没有大问题,虽说是化学成分,但是不入嘴就没什么大问题

娜娜s76u80

最好还是不要染吧!毕竟天天带着的孩子还小

幸福女人s65u14

染发后会有味,最好不要带宝宝睡觉了,也不要抱她了

乖宝宝s87u25

染完发回家,尽量不要打东西,然后多洗几遍,不要有药水的味道,要不就会影响宝宝的

暴风雨s43u23

不吃母乳问题不大,最好把头发扎上去比较好

南南妈咪s771a935

这种的我反正是不会去染头发的,染发膏里面的化学成分比较多,沾上了宝宝的皮肤,有一些皮肤敏感的宝宝就会起皮疹啊什么的,到时候痒的厉害。

Candy妈咪s26u28

可以的,最好去大的理发店,最后不要让他们喷一些味道大的东西

凯妮薇薇ooos715a351

宝宝现在不吃母乳的话你可以染头发,但是要注意得听半晌再抱抱宝。

艾草雪s79u18

最好还是先不要去做头发。气味对宝宝也是有影响的。

你好s77u25

你可以去染头发,染了回来要绑起来

小糯米妈

最好还是等孩子在大一点再去染头发比较好