童童麻麻97

我家宝宝拉稀很多天了,我们一直奶粉,早上一次绿色屎,之后一天当中会在拉三四次,没有其他不适,

我家宝宝拉稀很多天了,我们一直奶粉,早上一次绿色屎,之后一天当中会在拉三四次,没有其他不适,之前生理性腹泻就拉了40多天,刚好一周又开始了,什么原因呢?

婧妤宝

可能宝宝消化还没彻底恢复,所以有点反复。这种情况可以吃点妈咪爱,然后等宝宝自己调整

心如止水s51u78

是不是你家孩子对奶粉的糖乳糖不耐受。那就需要喝专门的奶粉。

小土豆妈咪s12u55

不该去医院化验大便看看找找原因吗?对症下药,你这也是心大,你拉40天肚子你试试好受吗?去医院化验大便对症下药,拉这么长时间了,别拉成肠炎了,有炎症肯定好不了

艾草雪s79u18

可以改成部分水解蛋白奶粉,加上益生菌。

Candy妈咪s26u28

绿色的一般是受凉了似乎,给孩子用热毛巾捂捂肚子

LoHoX

是不是奶粉奶粉不适合宝宝 给宝宝换个奶粉试试

肥腻腻

你家宝宝也有可能是消化的不太好哦

你没有那么好o

你家宝宝拉稀很多天,一直奶粉,早上拿可以换宝宝,就是拉肚子的那种奶粉。

小琪琪s97u63

这也太吓人,拉四十多天没去看看医生吗