宏儿妈妈s96u55

宝宝4个月,一个星期前发现宝宝头上有一块渍,有类似头屑的东西剥落,出生到现在几乎每天都会用清

宝宝4个月,一个星期前发现宝宝头上有一块渍,有类似头屑的东西剥落,出生到现在几乎每天都会用清水洗头,隔一两天会用婴儿洗发水清洗,要怎样处理?​

孩他妈s95u60

宝宝这种头皮,尚属于正常状态,不需要每天洗头。每天洗头,可能会损伤宝宝头皮。

薇风轻鍒

是不是给洗的太勤了 对头皮的刺激太大了

悦悦妈s989

不要太担心,这些等宝宝大了就没有了

雨文s89u62

应该是宝宝出生的时候头上戴的 我们这里就舅舅屎 比如舅舅很懒的。有的要好久才能掉。也可以给它清洗掉,要慢慢的。也可以用香油清洗。

心如止水s51u78

应该是新生儿头上的时候结痂都没有掉干净。你该用香油擦一擦。

艾草雪s79u18

可能是清洁不到位吧,就会形成垢,清洁到位的话自然就好了。

凯妮薇薇ooos715a351

你说的应该还是宝宝的胎垢吧,还是洗澡的时候今天擦出一点就可以了。

小糯米妈

用紫草油擦,然后用水洗,是可以洗掉的

LoHoX

正常的我们家宝宝现在一岁多了都还有 不能用手抠

娜么美o

这个用家里的橄榄油多抹一点,两分钟之后用清水洗过就没有了。

你没有那么好o

宝宝四个月一星期发现头上有一块有类似头绪的东西包了,出生到现在几乎每天都会用洗。