辣妈490942

一岁多宝宝除了吃奶粉还给吃些什么

宝宝不怎么吃饭怎么办尼

柒玥ベ雪

一般孩子一岁过后差不多都可以吃的

辣妈680669s210a979

都可以吃了,鱼汤,肉汤,可以吃一点米糊稀饭,线面,水果

悦悦妈s989

可以吃面条,稀饭,水果蔬菜这些都可以啊

肥腻腻

一岁多的宝宝你平时给可以给他吃一些粥了呀

青春s66u23

我家宝宝一周半,一日三餐正常吃饭,不怎么喝奶粉

幸福女人s65u14

一岁多了,可以吃很多东西了,只要不过敏什么都可以给吃了

刁蛮公主s57u13

一岁多宝宝可以吃很多了,就吃奶粉也不行的,要吃饭

萝卜s907a193

可以吃很多啦,应该除了辣椒什么的,其他的都可以吃了

乖宝宝s87u25

好多都能吃了,添加米粉,菜泥,猪肝粉,香菇粉,水果泥

豆豆s778a679

辅食都可以吃了而且要按时给了不能马虎

心如止水s51u78

一岁的孩子可以正常吃饭了多给孩子吃点水果蔬菜。隔三差五给孩子补钙,补锌。

麦麦s801a529

亲宝宝小不爱吃饭可以多换换种类做法看看

小清新s170a230

可以给宝宝换着花样做些能吃的食物,不能一直以奶粉为主

可可o小萱

一岁能吃很多东西,面条,鸡蛋饼,饺子,馅饼,一般的饭菜都可以吃,只要不是很咸的菜都可以。

昕昕s62u30

做点米糊面条什么的,如果不吃饭可以喝点果泥之类的也行,买点饼干小零食

伊伊妈咪s81u13

一岁多可以吃很多辅食了,可以吃点米粉,蛋黄,容易嚼烂的水果蔬菜,都可以

-o最初

一岁多宝宝大多数辅食都可以吃了呀!面条鱼肉等等都可以。

小可乐oos43u63

一般一岁多的宝宝可以吃很多东西啦,饭,粥,面,汤,各种水果,米粉,等等

嘟麻s45u36

一岁多可以慢慢跟大人进餐节奏,两餐之间吃奶

oo鲨滩s15u85

一岁多了可以吃鱼呀虾呀肉啊我家还吃丸子呢

晞宝宝s27u18

可以吃的东西很多,鸡蛋、鱼、肉、面条这些都可以吃。