动听涟漪

我家大宝两岁七个月了,还不会说话,只能简单的叫爸爸妈妈,教她也不学,体检时建议我们去妇幼语言

我家大宝两岁七个月了,还不会说话,只能简单的叫爸爸妈妈,教她也不学,体检时建议我们去妇幼语言发展科检查,但我爸坚持孩子没问题,不让去医院,我好心急呀!

追梦s14u11

我家三岁半了,男孩语言发育确实比女孩晚,我家现在才多一点,平时多交流,多接触外界也管用,看电视也管没大有问题

Candy妈咪s26u28

这个真的需要检查,不排除孩子哪方面情况,但是还是希望健康

家有儿女

好像老人家都是这样。我朋友孩子已经3岁多了,也是不说话,她家人也都坚持说孩子没事。

兔宝宝s52u71

应该去医院检查,这东西,有些情况早发现早治疗是好的

麦麦s801a529

亲建议去检查看看没问题也放心了有问题及时治疗

小糯米妈

可以观察看看,毕竟宝宝会说一些,到3岁还是不说,就去医院看看

lemons155a336

宝宝都2周7了,我觉得还是去做个检查比较放心

二胎妈妈s505

有些孩子确实语言方面是学的慢些,但是还是要听医生的,你爸坚持不让去医院,最讨厌这种老人,总觉得医生就是骗人的

你好s77u25

这个说话太晚了哦,平时多和宝宝互动交流哦

LoHoX

最好去检查一下吧 不要一直听老人的

甜心宝贝s13u52

就是单纯的晚说话而已,我外甥也这样,两周半了还不会说。

念念小西瓜

都快三岁了,我觉得该去还是要去,尽早干预

刁蛮公主s57u13

慢慢来吧,我家的都三岁了还不会说,又调皮一天被她气得半死

婕妤s64u77

你们有多种语言吗在家里,平时跟宝宝沟通干嘛最好一种语言就可以了,多了宝宝都不晓得学那个了

你没有那么好o

你家大宝两岁七个月还不会说话,只能简单的叫爸爸妈妈。

家有兒女o

都快三週歲了。還不懂說話就是不好了 最好早早去看,

娜么美o

耐心一点,教宝宝看一下情况会不会好

Crystals937a854

有的宝宝也可能是太懒,平时多锻炼,想要的东西想做的事情让他自己表达,大人假装不懂