简简单单s17u84

大家孕期吃冰淇淋[[EMOJI:%F0%9F%8D%A6]]和雪糕吗?

这几天天气特别热,我天天吃一个冰淇淋,心里有点怕影响胎宝宝,可还是吃了,希望没事

麦麦s801a529

亲适当控制就可以了放轻松正常饮食没问题的

lemons155a336

前几天很热的时候我也有吃,不过没有天天吃。少吃点比较好

吖招招ozZ

有!我那时是7月份生产的,孕后期太热了,然后吃了好几天雪条

A淑

前几天很热我也是一天吃一个的,过几天要去做NT

家有儿女

我以前怀孕也是经常偷偷吃冰淇淋。

家有两棉袄s73u45

吃过,我之前怀孕的时候还吃过好多辣条还有肯德基这些。

娟姐姐s985

最好还是不要这样吃,真的对宝宝不好的,还好我孕期就不喜欢吃这些东西

敏s252a354

孕期不经常吃,解解馋是可以的,但如果肠胃不好的孕妈,建议少吃,因为会引起腹泻

你好s77u25

孕期间偶尔吃一次冰淇淋没事的,不要吃多就好了,我都有吃

薇风轻鍒

没事的 吃什么都要适量 偶尔吃一个没问题

LoHoX

吃过 不过要少吃 特别想吃的时候吃一个应该没事

娜么美o

我以前夏天热的时候一天吃三个冰淇淋。

小可乐oos43u63

我那时候孕后期有吃冰淇淋,不过没有天天吃,偶尔吃一下

念念小西瓜

这种东西尽量少吃,谁说的准对宝宝到底有没有影响呢

梁宝么

孕期可以吃一点点冰淇淋什么的,但是尽量少吃哦,对宝宝还是有影响的。

家有兒女o

偶尔吃一個就行 也別天天吃呀 吃多對身體寶寶都不好的

嘟麻s45u36

天天吃是不行的,应该偶尔吃一个还是没事的

lwss907a662

孕期还是控制一下不要吃太多凉的,宝宝寒气大

oo鲨滩s15u85

吃了呀,只要控制量不要吃太多就没关系吃多了也不好的,少吃一点解解馋也可以

-o最初

这个是可以吃的,但是不要吃这么多,天天吃对宝宝肯定不好。

晞宝宝s27u18

孕期我吃过几次冰淇淋,偶尔吃一点是可以哒。

o笑容o

我几乎天天都在吃冰的