桐桐妈妈s25u93

宝宝最近拉肚子有十几天了,有时一天一次,有时一天三次,有时稀有时硬,一直这样反复,肚子一直鼓

宝宝最近拉肚子有十几天了,有时一天一次,有时一天三次,有时稀有时硬,一直这样反复,肚子一直鼓鼓的,有时按过去硬硬的,拍一下像敲鼓一样的,有什么问题吗?

王思瑞

可能消化不良,吃点益生菌。

婷婷玉立s58u38

是不是消化不良呀,你可以给宝宝吃点合生元益生

玛利亚s716a672

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

甜心宝贝s13u52

给宝宝吃点腹泻药,或者吃的益生菌调理一下肠道

LoHoX

这是宝宝肚子胀气了吧 给宝宝揉揉肚子

薇风轻鍒

应该是有一些消化不良和涨肚,给他按摩一下肚子,吃一些益生菌

大白瓷娃娃s761a666

去医院开一点调节肠胃的药,你们拉便便的次数也正常,不算拉肚子

你没有那么好o

你家宝宝最近拉肚子十几天,有时一大一次,有时一天三次。

肥腻腻

小宝宝拉肚子应该就是消化不良导致的脸圆还是带着去看医生吧

税亚妮

拉肚子还是赶紧给宝宝吃点药或者益生菌

玉s21u79

吃点益生菌调理一下,还是没有改善的话,建议问问医生哦

艾草雪s79u18

这个的话的名带他去看一下,或者是给他吃点益生菌。

悦悦妈s989

可以吃一点益生菌调理一下看看,不放心可以看看医生

小琪琪s97u63

消化不良吧,吃点益生菌试试,调理脾胃

小糯米妈

宝宝积食了,给宝宝喂点调理积食的药吧