A淑

怀孕前三个月最好别随便吃药,多喝点水吧

可可o小萱

最好不要吃药可以喝点梨水,或者是菊花茶,

一米阳光s756a774

是药三分毒,何况是刚怀孕,刚怀孕胚胎还没有发育,所以是药都会对她有影响。

桃子s325a422

可以问一下医生,他们会给你更好的答案,感冒不比发烧,多喝热水,发烧了一定及时就医

你好s77u25

建议不要喝好一点,平时多喝点开水就好了

薇风轻鍒

不太清楚耶你可以看一看说明书哦

LoHoX

应该不能喝吧 可以喝板蓝根应该可以

娜么美o

可以喝一点午时茶颗粒,会比较好的哦

宸s24u76

尽量不要吃药,尤其是刚怀孕的时候,后期还好

凯妮薇薇ooos715a351

这个最好还是不可以吃的吧,你可以问一下医生看看有没有太大的关系。

田希希

肯定不能喝呀!刚怀孕要很注意的。不放心的话去医院让医生开药。

玉s21u79

还是不要喝了吧,要不就问问医生,怀孕用药不是那么好的

lemons155a336

还是不要喝吧!你吃点清凉的水果吧

小安安s70u70

不能吧,用药的话需要在医生的指导下进行的

宁翰麻麻

可以喝的,只是怀孕期间要少吃药,又不是不能吃,更何况冲剂的药剂量很小的

梁宝么

之前我有点流鼻涕什么的,医生就给我开了这个药,应该可以吃吧,你可以看一下说明书上怎么写的。

腾腾妈s33u11

怀孕了不可以乱用药的,可以多喝水试试,煮点白萝卜梨水喝

家有兒女o

不可以 是藥都不能吃 煮點姜水喝忍忍就行了

嘟麻s45u36

还是不要吃的好,可以多喝水,多吃水果,休息好

lwss907a662

孕初期感冒了建议还是去医院让医生开点药,不能自己乱用药,吃药会使宝宝畸形的

Janeto郭珍

最好不要喝,嗓子疼泡蜂蜜水喝,很有效果的

oo鲨滩s15u85

喉咙痛的话你可以吃一点胖大海吗,没必要吃999感冒灵的

-o最初

最好还是不要喝这些药。平常多喝一些水,别着风了就可以。

晞宝宝s27u18

怀孕了,最好还是不要吃药吧,感冒严重的话,在医生的指导下服药比较好。