lovely果果爱你

我宝宝六个月,这两天睡觉不太踏实,睡半小时就闹了,抱一下又睡了,无明显感冒症状,醒来的时候精

我宝宝六个月,这两天睡觉不太踏实,睡半小时就闹了,抱一下又睡了,无明显感冒症状,醒来的时候精神也很好,体温正常,最近在长牙,我想问问,大概是什么情况。

茗赫宝贝

可能长牙造成的宝宝不舒服。这个没啥,过段时间就好的

娜么美o

因为宝宝现在比较小,安全感不足,可以让他抱一个娃娃睡觉。

LoHoX

是不是宝宝吓着了?要么就是长牙了不舒服

肥腻腻

小孩子在长牙时期就会出现各种症状很不舒服的

璇s690

可能是牙龈痒,睡不踏实,需要安全感

玉s21u79

有时候宝宝长牙也会烦躁的,可以给磨牙棒咬咬,缓解不适

悦悦妈s989

有可能跟出牙有关系,有时候出牙牙龈会很痒,宝宝又说不出来,就会不太不踏实!

心如止水s51u78

看一下孩子是不是缺钙了?要隔三差五给孩子补钙。

远宝宝s95u85

宝宝在长牙期间听说会很烦躁。有的宝宝会还发烧。我家大宝长牙的时候发烧。