孩他妈s95u60

宝宝肋骨外翻是缺钙造成的吗?

需要吃什么钙片效果好?会不会有后遗症?宝宝还有几天就满6个月了,一直纯母乳喂养 这种情况我需要吃钙片吗?什么都不懂 求赐教[泪]

闺秀小心

肋外翻一般都是正常发育情况,大点就好 极少数肋外翻是缺乏维生素d,也不是缺钙,要补也补维生素d 你宝宝是正常的肋外翻,还是缺维生素d,需要去医院检查 绝大多数宝宝都是正常的;特别是如果你一直坚持喂了维生素d的话

LoHoX

这个还是要去抽血化验一下宝宝缺不缺

娜么美o

母乳喂养的话,妈妈吃钙片就好了的

玉s21u79

一般都需要补充钙剂和维生素D的

沫沫妈妈s91u48

应该会把那个验验微量元素去看一下,缺不缺钙?

你没有那么好o

宝宝你给我发是缺钙照什么的?应该是这个,因为听说过。

肉包子s46u33

宝宝小时候基本都会肋骨外翻的,然后医生就会叫你各种钙

辣妈157079s629a166

肋骨外翻就是缺钙造成的,给宝宝买乳钙吃,或者D3碳酸颗粒,乳钙宝宝比较好接受

小琪琪s97u63

没见过这种情况,不知道咋回事,母乳喂养没事的

小杨羊s19u44

是缺钙呢,你家没吃ad和d吗 现在可以给他补钙了

麦麦s801a529

宝宝肋骨外翻是缺钙引起的宝妈注意补钙宝宝更应该及时补充

南南妈咪s771a935

这个不一定是缺钙的,我家的也有一点这种情况,去医院检查了骨密度,医生说并不缺钙,只是说平时多晒晒太阳就可以了,维生素d每天坚持吃,另外等大一点了可能自然就好了。

明媚o小婷s110a900

是的,一般这种就是缺钙了,可以给宝宝吃专用钙冲剂配合维生素ad