oooouoo

我家宝宝现在四个月了,在他两个月的时候通常都是睡整夜觉,都不会醒,可是最近不知道怎么回事,一

我家宝宝现在四个月了,在他两个月的时候通常都是睡整夜觉,都不会醒,可是最近不知道怎么回事,一晚要醒四到五次,每次醒了喂奶都很难再睡,弄的我很累,怎么办

燕梅s34u37

宝妈可以试试用安抚奶嘴。白天宝宝醒的时候多和宝宝玩,让宝宝多活动。6个月前不要加辅食。

宸s24u76

宝宝大了吃的多了饿的能也快了,白天宝宝吃饱了晚上才能撑的住

娜么美o

宝宝越来越大了,可能他没有喝饱吧。

你没有那么好o

我家宝宝现在四个月,两个月通常都是睡整夜觉,现在要惊醒。

肥腻腻

是的呢我家宝宝在五个月以内都是日夜颠倒晚上没睡觉的

Crystals937a854

可能也是一个阶段性的,或许过段时间就好了

怀中

是不是孩子大了,贪玩啊。可以白天不让睡多了

税亚妮

宝宝是不是哪里不舒服呀所以才会这样

璇s690

是不是白天睡得多了?或者是月里很乖,到了宝宝四个月后会开始闹觉。有的宝宝出生后很乖,但是到宝宝四个月后反而闹觉。你自己观察几天看看

宝妈s69u70

宝宝大了,不像小时候需要的睡眠时间那么长了

小琪琪s97u63

是不是没吃饱,一顿吃饱就行了,饭量大了

暴风雨s43u23

心眼越来越多了,还有的孩子整宿让抱着

麦麦s801a529

宝宝可能是进入猛涨期了需要大量摄入营养

南南妈咪s771a935

可能是宝宝快出牙齿了吧,我亲戚家的4个月的时候长了两颗牙齿,那个时候晚上睡觉也是不安分。

艾草雪s79u18

应该是缺钙引起的吧,可以适量的补充鱼肝油。

悦悦妈s989

自己找找原因,看看宝宝是不是不舒服

明媚o小婷s110a900

正常的,之前宝宝还属于胎儿状态,睡眠发育。现在需要吃东西,会饿,会肚子不舒服,睡觉也就不踏实了