哲哲妈48

好不容易等到这个月准备怀孕,可昨晚无缘无故皮肤就过敏了,今天去打的地塞米松和维生素C,不知道

好不容易等到这个月准备怀孕,可昨晚无缘无故皮肤就过敏了,今天去打的地塞米松和维生素C,不知道可不可以怀孕,这次不行就要等明年这个时候了,很不甘心呢

喜宝贝s34u90

打的时候应该问下医生,为什么要等一年才能怀孕呢!

心如止水s51u78

你如果是孕前吃的药没事。必塞米中孩子也可以抹的这是营养不属于药。

凤s31u43

要打完针过几天才可以的,最好隔久一点。

黑不拉几的小猪

为什么要再这个月呢?你们那有什么说法吗?怀孕这种事要顺其自然

誰許我一世心安

地塞米松是抗生素,如果你只是少量的用了一次,之后再怀孕是没什么影响的,如果多次或者大量用了就最好不要宝宝

你没有那么好o

好不容易等到这个月准备怀孕克,昨晚问我姑过敏呐?

MC快乐宝妈

问问医生啊 说明情况 还有过敏也不定非要打针吧

南南妈咪s771a935

如果是用了药物的话,最好是不要备孕的,但是为什么要等明年啊?

悦悦妈s989

呵呵,还是顺其自然吧,或是可以问问医生

家有兒女o

沒事呀 都不一定懷上呢 怕什麼 有了也沒事 ,

lemons155a336

这个一般不影响怀孕的,所以没有关系呢

小琪琪s97u63

应该没事的,还没有怀孕,加油,祝好孕