辣妈956661s412a342

你们宝宝都用什么牌子的纸尿裤,求推荐

最好是经济实惠,性价比高,不伤屁屁的,求推荐

凯妮薇薇ooos715a351

我家宝宝用的是凯儿得乐的,价格也还行。不过这个柔丫的也不错

嘟嘟s541a797

我用的柔丫的,你可以试试母婴店里的。

炫炫妈妈s77u16

我家用仟佰爱纸尿裤挺好的,不会红屁股起坨或者过敏!有需要的私,我哈

家有兒女o

安儿乐 舒适宝贝 柔丫 柔愛 這些都不錯性價比高

lwss907a662

我家以前用雀氏的,感觉还可以,价格也不贵,不过夏天有一点点厚

阿碧

不红屁股什么都可以用,你可以去母婴店拿试用装回来。

姑凉s49u52

我家二宝的时候一直用的亲格,现在三胎也在用亲格,不起陀,不反渗,值得一试

喜宝贝s34u90

我家宝宝一直用的是妈咪宝贝,雀氏,还有巴不豆的,都是比较优惠的,每片都一块钱左右的

宝妈s69u70

我用的是好奇铂金装,个人觉得还可以

oyo唸oo

适合宝宝的才是最好的,没有绝对不伤屁屁的

馨馨妈s97u43

宜婴和巴布豆感觉还不错,好用可以试试

舞阳画眉

宝妈我们用的好奇跟巴布豆都挺好,夏天的话,可以选巴布豆,薄,舒适,不红屁屁

-o最初

我家现在用的是好奇的。你其实可以挑选一下的。看看有没有搞活动的地方。

可可o小萱

我家用的植护拉拉裤,蜜芽网买的,一块钱以内。

嘟麻s45u36

我宝宝一直用帮宝适的,价格合适,用着也合适

oo鲨滩s15u85

她用的是好奇纸尿裤觉得还可以从出生一直用到现在

晞宝宝s27u18

我家用的好奇铂金装,觉得也可以蛮好用的。

人生如梦151965

我们用的卡比布,就是有点小贵,现在是最小号,以后大一点,一片都和两块了

辣妈965120

我家用的优贝舒和南极人,价格实惠!

虎哥狗弟鼠妹妹

我家二宝用的宜婴,课代表,田字格都不错,性价比高,一片一块多点

小爱s428a257

两个宝宝都用的家得宝,一块钱不到的拉拉裤,实用还不红屁股