oo蘚

宝宝总拉绿色的便便怎么回事

好几天了有点拉肚子,拉的绿色便便,吃了妈咪爱,还有蒙脱石散,贴了肚脐贴效果还不是很好,我真的不知道怎么了,有没有经验的宝妈能告诉我要怎样宝宝才不拉绿色的便便,我是纯母乳喂养的

吃货自然萌i

宝妈平常也要注意自己的饮食,禁辛辣刺激,保证宝宝平时的摄奶量,以及充分补充水分

凯妮薇薇ooos715a351

有点消化不良,宝宝吃母乳,观察一下是不是你吃的东西不太对呢

嘟嘟s541a797

这个都得个几天好的宝妈。和孩子捂捂肚子

炫炫妈妈s77u16

你家着凉了,是不是你吃凉的东西了。其实绿色便便没事。不拉稀就可以

lwss907a662

宝宝是拉的稀便吗?建议你给宝宝化验一下大便吧,对症下药

肥腻腻

应该是消化的不太好吧。平时注意多保暖

悦悦妈s989

宝宝这是肚子着凉了,平时多注意腹部保暖

阿碧

宝宝是不是着凉了?晚上睡觉的时候不要给宝宝肚子露出来,给他肚子上盖上一点。可以用毛巾弄热了给宝宝捂一下肚子。

姑凉s49u52

听老一辈人说,宝宝拉绿色粑粑,可能是在大人抱宝宝的时候,闪到宝宝的腰了

宝妈s69u70

如果宝妈吃绿色的蔬菜也会拉绿色粑粑

oyo唸oo

吸收不好或者是对铁的吸收不好,没吃饱也有可能

人心难测s39u31

你家宝宝有没有小肚子受凉?或者奶粉冲调有没有安比例?

郝yurui

宝宝着凉了,宝妈,自己也要注意,不要吃凉性食物

晨熙s128a477

是不是三四个月大?服了脊灰疫苗?我们那时候拉了二十多天,我喝的药,让他喝我的奶,不吃生冷辛辣的东西

-o最初

宝宝有可能是肚子着凉了。平常给宝宝的肚子注意保暖。妈妈的饮食上也要多注意。

oo鲨滩s15u85

如果吃的和之前一样突然之间就拉绿色的大便,在我们那老家就说是闪到孩子的要了就是这样一般几天就好了