茗甜美好

我家女宝45天,身长58.体重5.15公斤,医生给测了骨密度说是中等偏下,宝宝现在需要补钙吗

我家女宝45天,身长58.体重5.15公斤,医生给测了骨密度说是中等偏下,宝宝现在需要补钙吗?还有宝宝经常手脚抽动,这个跟缺钙有关系吗?

丫头s341

宝宝应每天服维生素AD制剂如伊可新,每天1粒,服到2岁半。维生素AD促进钙的吸收和利用。

lwss907a662

如果是缺钙就给宝宝补一点,让宝宝吃AD了吗

辣妈691730

补钙这么小应该一直吃着AD把,不应该缺乏呢

你没有那么好o

你家女宝45天身高58,体重5.15公斤,现在需要补钙吗?觉得要补吧?

南南妈咪s771a935

如果测试的骨密度是有一点缺钙的话,可以让医生开补剂,并且在医生的指导下服用的。

甜心宝贝s13u52

没有关系,小宝宝都会这样抽动,你喂鱼肝油就可以了

家有儿女

这么小就测骨密度,钙补补也没有什么坏处。

悦悦妈s989

可以适当的补充一下钙片了,可以吃小儿钙

幸福女人s65u14

一般宝宝都是六个月以后补充钙,你可以问问你的儿保医生需不需要

lemons155a336

那需要给宝宝补钙的,或者平时饮食上注重补钙

薇风轻鍒

可以适量的补一些钙片,看看观察一段时间

心如止水s51u78

那是缺钙了你要需要给孩子补钙。如果是母乳喂养的话,妈妈要每天吃个钙片,让孩子通过母乳吸收不缺钙。

冷却了o

可以补钙啊,手脚抽筋也是缺钙的一种现象!

贰爺

孩子现在太小了,你可以等宝宝半岁以后再开始补钙