浅唱o离别曲o

宝宝七个月,一直母乳喂养,突然拉肚子一周,不见好转,一吃母乳肚子就咕噜,吃腹泻奶粉就不咕噜,

宝宝七个月,一直母乳喂养,突然拉肚子一周,不见好转,一吃母乳肚子就咕噜,吃腹泻奶粉就不咕噜,是不是乳糖不耐受?今后如何喂养?母乳还能吃吗?​

小果果s292a478

应继续喂母乳。如出现腹泻,查大便,如没有红白血球,服妈咪爱和思密达。注意服法。思米达半包,冲水25毫升口服,每天2次。妈咪爱1包,每天2次,两种药交替使用,间隔2小时。妈咪爱用少许凉水服用,否则会使妈咪爱失效。

辣妈691730

是不是你吃了什么东西,母乳宝宝一定要妈妈注意

孩子们s128a964

消化不好的现象或是有腹部受凉导致的情况的。建议要积极的进行治疗为好的。可以服用点助消化的药物进行治疗的,腹部保暖。适当的喝点热水,添加辅食也是要注意不要吃生冷的为好的。

你没有那么好o

宝宝七个月母乳喂养,突然拉肚子。或者受凉了,或者消化不良吧。

暴风雨s43u23

怎么可能突然就乳糖不耐受?你看看喂点益生菌看看

宸s24u76

宝宝七个月了,该添加辅食了母乳中的营养已经达不到宝宝的需求了

oos53u83

你到医院去查一下看看,是不是哦 不要乱给孩子吃哦

税亚妮

那你等宝宝好了之后再给宝宝吃母乳吧

小琪琪s97u63

可能是腹泻呢,吃点乳酸菌配方奶粉也可以

艾草雪s79u18

应该是。所以只能给他先吃部分水解蛋白奶粉。

冷却了o

还吃了别的东西吗?按道理之前吃了几个月都没事,或者宝妈是不是吃了凉性的食物呢?

悦悦妈s989

最好是去医院化验一下大便,看看是什么原因引起的腹泻!

薇风轻鍒

我家大宝也有些相似的问题,不吃母乳感觉太可惜,我家还是,坚持吃了几个月

娟姐姐s985

如果吃母乳就这样的话,考虑把母乳戒了吧

心如止水s51u78

如果是这样应该跟你的饮食有关系。你不要吃生冷辣刺激性食。