王子萌熹s10u38

男宝16个月,一直坚持每天一粒伊可新每天的奶量也达到了500以上,但是囟门还有两指大。当地医

男宝16个月,一直坚持每天一粒伊可新每天的奶量也达到了500以上,但是囟门还有两指大。当地医生说是缺钙,要我们每天补钙。想囟门大是缺钙的表现吗?~​

萍_ping

如果你的宝宝一直坚持每天一粒伊可新,每天的奶量也达到了500以上,不会缺钙。囟门还有两指大,正常范围。

宸s24u76

如果卤门确实比正常的要大,确实要补钙

玉s21u79

一般是的,要补钙,在注意观察,如果大一点还不闭合,看看大脑发育,一般情况下都没关系

宝妈s69u70

补钙的同时可以晒晒太阳,促进钙吸收

家有儿女s87u83

囟门大就是缺钙,你单纯补伊可新没有用,得晒太阳

丽s62u46

听说伊可新每天吃不好,隔天吃一次

悦悦妈s989

补充钙铁锌,坚持一个月再复查看看!

lemons155a336

不放心的话那你可以带宝宝去测个骨密度,要是缺钙再补钙

薇风轻鍒

我家吃的都是迪巧的,给感觉挺好的,吸收很好

娟姐姐s985

这个也是有关系的,钙不足,囟门就会闭合慢

心如止水s51u78

孩子春天长的快本来就应该补钙呀平时要给孩子补补钙。

冷却了o

少数情况是会缺钙的,我们家也有一点。

葡萄s181a262

囟门一般会再两岁之前闭合完成,缺钙囟门会推迟闭合