醒醒的眼睛

有没有一款奶粉添加DHA的呢?

有没有一款奶粉添加DHA的呢,都说这样的奶粉可以让宝宝大脑更加聪明,我们就很注重宝宝大脑发育,所以想请大家给推荐一款这样的好奶粉?

TaiRuiEr351QQ

美赞臣铂睿奶粉就是这样一款好奶粉,它的奶源是荷兰天然牧场不添加激素奶牛所产,然后在奶粉中添加了优量DHA和益生元组合,可以帮助宝宝大脑发育

咦,鸭小七呢

我们宝宝是添加的美赞臣铂睿奶粉,口味非常的清淡的,而且其中添加的优量DHA足够能够满足宝宝对于dha的需求了,促进孩子大脑发育,让孩子更加健康的成长

A梦星

推荐美赞臣铂睿奶粉,还有优量DHA,对宝宝大脑发育好。益生元组合+DHA双管齐下,助力宝宝脑袋更聪明,消化更好。我家宝贝也是喝这款奶粉,各方面发育特别不错。

小妞妞77

美赞臣铂睿奶粉含有大量dha,可以促进宝宝大脑发育让宝宝更聪明,我家宝宝喝的挺好的

梦小蝶835QQ

那要选择美赞臣铂睿啦,这款奶粉营养全面好吸收,含有优量DHA,满足宝宝成长所需,提高宝宝大脑发育

小月亮吖o

给宝妈推荐美赞臣铂睿奶粉,我家宝贝就是喝的这款奶粉,美赞臣铂睿奶粉中含有有效的DHA,可以帮助宝宝大脑发育,养成聪明可爱的大宝贝。

糖果母婴旗舰店

宝妈可以给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉添加了优量dha,有效含量的DHA,能帮助宝宝大脑发育,养成聪明宝宝,良好发育的小脑袋指挥身体器官更好运作。

在乖世诽倜敲

我家宝宝现在就是吃铂睿的奶粉,这个奶粉很多的DHA。而且吃奶也不用担心孩子会上火问题。

い不可碰触的伤389QQ

每种奶粉都有Dha,可以给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉。它含有国际权威推荐的优量DHA,让宝宝头脑聪颖机敏,每天早中晚喝三杯就足够了。我家宝宝一直在喝的一款奶粉哦。