醒醒的眼睛

宝宝有点便秘,是不是奶粉不好呢?

宝宝喝了这款爸爸随意买回来的奶粉后就出现了便秘问题,是不是这款奶粉不适合宝宝,让宝宝上火呢?宝妈们你们都给宝宝喝奶款奶粉呢?

TaiRuiEr351QQ

可以尝试下美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉还有长短链益生元组合,可以很好地呵护宝宝的肠道健康,宝宝在消化食物时,肠道会分泌出益生菌群,辅助消化吸收营养,宝宝吸收好,不上火、不便秘

零归零

宝宝便秘有可能是你家宝宝喝的这款奶粉没有益生元组合,所以容易上火,像我家宝宝喝的美赞臣铂睿奶粉添加了益生元组合,调理肠道功能,不宜上火,便秘等问题。

缘来是你s19u28

我都是给我宝宝一直在喝美赞臣铂睿奶粉,美赞臣是个大品牌,一直专注于为宝宝提供科学营养,选择这款奶粉我很放心,而且奶粉营养丰富,关键是宝宝喝了不会上火,而且好消化,易吸收营养。

A梦星

宝宝便秘,就是肠道环境紊乱引起的。对此,推荐美赞臣铂睿奶粉特别添加了独特PDX+GOS益生元组合,其中的GOS(短链益生元)主要作用于大肠前端,PDX(长链益生元)则作用于整个大肠,两者相互协作,共同守护宝宝肠道环境的健康,助力宝宝好消化不上火,远离便秘烦恼。

桐桐s59u28

我家宝宝出生后一直喝的美赞臣铂睿奶粉,有助力宝宝肠胃发育,促进宝宝好消化,易吸收,优量DHA促进宝宝大脑发育,挺好的一款奶粉

在乖世诽倜敲

小孩子容易便秘的话,可以选择不见你不上火的奶粉呀,我家宝宝吃的铂睿奶粉,就是一个可以避免孩子上火。