小小洁s256a813

有孕反应大的姐妹们吗?

感觉自己跟神经一样,孕反应说不舒服就不舒服,说饿就饿

玉s21u79

很难受的,我孕吐严重,瘦了20斤

瑶妈s38u42

正常,怀孕了体内激素会改变,有时候就是什么都不想吃

柠o猫

我还好,只要不闻到不喜欢的东西基本不会吐什么的,不会偶尔不舒服就会

梦女孩s42u96

正常,饿了就吃,可以多吃水果,平时多注意休息

辣妈596970

有,我反应就特别大,前期一天最少都要吐四回,放松心情,自然会好些,都想想宝宝和开心的事

家有兒女o

正常呀 我那時候懷孕早餐要吃兩份還不飽呢 阴晴不定的

暴风雨s43u23

正常,激素刺激不稳定也是,慢慢就好了

宝妈s69u70

孕期的心情跟过山车似的,不用担心

宝妈芯

有的啊,我孕反应大的下不来床,躺着还难受得想死

麦麦s801a529

亲孕期是这样的注意休息照顾好自己吧

o莹莹os78u79

哈哈哈哈,怀孕了都会这样哦,饿了就吃

几木果

每个人的体质不同,所以怀孕之后的反应也很大程度上都是不同的,我生了两个宝宝,怀孕了之后就没有反应。

oos70u66

我到5个月孕反才没了,我上身早,这5个月真是生不如死。有一次我还吐大街上了,所以我那段时间出门都带个塑料袋,也是在那段时间拿到了驾照。。一切都会熬过去的。

小清新s170a230

孕期本身就这样,怀我家大宝那会,吃完饭后,上楼休息,楼没上完,又饿了

嘟麻s45u36

孕期反应就是落差比较大,不能以平时的状态相对比

oo鲨滩s15u85

我当时怀孕的时候没什么反应能吃能喝能长肉,比较幸运的吧,没有吐过

-o最初

这个属于正常的,不用太过担心。保持愉悦的心态。

腾腾妈s33u11

都是这样的,多注意休息,少吃多餐,过了前三个月症状就会缓解了

晞宝宝s27u18

这个也是正常的呀!还好我孕期没有什么反应。