零归零

选择奶粉真头疼

想问问大家,什么奶粉好?宝妈们都给宝宝选什么奶粉喝?

TaiRuiEr351QQ

推荐使用美赞臣铂睿奶粉,这个奶粉针对婴幼儿设计,含有促进大脑发育的DHA,还有保护肠道,促进消化的益生元组合,宝宝喝了聪明伶俐,不上火、不便秘。

coco

选奶粉看品牌看配方看奶源,美赞臣铂睿含有优量DNA和益生元配方可以考虑一下,满足宝宝大脑发育的需要。还可以不上火易消化。

Zzzs85u18

选择奶粉的确特别头疼,但是我们一定要选择一款最合适的给宝贝,我家宝贝吃的是美赞臣铂睿奶粉,感觉还是很不错的,容易消化吸收,而且营养也是很丰富的,是宝贝的好选择