seven

怀孕可以做美容吗?

我怀孕2个多月,可以做美容吗?不是常做,一月一次行吗?会不会有不良影响?

儿科专家

你好,我是一个美容院的经理,我现在也是一个孕妈妈,自己都不沾美容产品,所以也建议你不要再做了,因为现在的美容产品市场比较混乱,我们根本无法分析出其中的成分和对胎儿的影响,我院就曾有美容师因孕期坚持工作而导致流产的先例,我们现在都讲究优生,所以这几个月坚持一下就过去了。

如果你实在爱惜皮肤,可以在家里用纯天然的方法美容,效果也很好:

比如,在这个季节,每两三天晚上用桃、西瓜、黄瓜、牛奶或蛋清在脸上涂擦按摩半小时,然后后洗掉,效果一样很好,我本人一直以皮肤光洁细腻而成为我院的活广告,我在孕期就是采用这种办法保养皮肤的。
如果皮肤较干,可以用蛋黄、蜂蜜、奶粉或珍珠粉调成糊状当面膜敷脸,其补水抗皱的效果也是非常明显的。

祝你做一个美丽的孕妈妈,生一个健康的BABY!

LEE

我是做美容做到4个月,后来天比较热,来回又不方便就没再做。

天方夜谭

最好是别做,因为美容仪器都有辐射

lirain

不要用化学的要用天然的对BB好