辣妈75504

刚怀孕有什么感觉啊

同房过后几天小腹就开始痉挛,像抽筋一样疼,现在十多天了,又开始这样,然后胸疼,小腹坠胀,很想来大姨妈,但是已经推迟两天了

小清新s170a230

可以用早孕试纸测一下,每个人的孕期反应都不一样

辣妈995520s470a770

刚刚怀孕会有下腹部坠胀感,不知道的还以为姨妈要来,然后还有乳房胀痛,反应厉害的会有严重犯困,站着都能睡着

默爱s12a81

可能就是怀孕了,我那时候也是,感觉要来大姨妈,肚子不舒服,但是一直没有来

冷却了o

感觉都不准,买个试纸测一下就知道了!

腾腾妈s33u11

那有可能是怀孕了哦,现在可以用早早孕试纸测一下,用晨尿测比较准确

oo鲨滩s15u85

对就是这种感觉的,我当时也是不懂害怕查了度娘都是这种感觉,没事的

悦悦妈s989

可以过几天买一个试纸测一下看看有没有怀孕

柒玥ベ雪

不一定的 我就是感觉冷 月经期过了可以测一下

舞阳画眉

宝妈你可以等推迟一周后,买试纸用晨尿测

玉s21u79

用试纸试试,不放心可以再去医院抽个血

凯妮薇薇ooos715a351

像是怀孕的感觉。可以再过几天买一个测纸测一下看看吧,当然也要准备好卫生巾

肥腻腻

刚开始怀孕是没有感觉的吧1不过自也要看个人体质问题

未来o将来

刚怀上是没有感觉的,只有一些症状让你知道。最明显的症状就是停经,然后胸部胀疼,想来月经又一直没来,推迟一周左右食欲开始变差,吃不下,没精神,懒洋洋的

南南妈咪s771a935

这个只能投放10天左右,用验孕棒自己测的,每个孕妇怀孕初期的症状都是不一样的,这个不好说。

家有兒女o

剛懷孕就乳房胀痛 尿頻 肚子有點胀 有些跟快來大姨媽差不多的

汤圆子s701a773

刚怀孕根本就感受不到什么阿 早孕反应也是头晕想吐不会小腹坠胀的

Augusts764a186

月经推迟。买个试纸测一下呗。每个人感觉都不一样。

ocoms409a619

没什么感觉的,过几天如果还不来就看看吧

A淑

像是怀孕了,可以去买验孕棒来测一下就知道了

晞宝宝s27u18

刚怀孕没有什么很大的感觉,就是有点嗜睡,每个人的体质不一样吧