小妖娆s423a571

宝宝9个月,一直吃辅食都不咬直接就咽,不知道正常不?一般就是米粉或者颗粒面搭配各种泥类,都是

宝宝9个月,一直吃辅食都不咬直接就咽,不知道正常不?一般就是米粉或者颗粒面搭配各种泥类,都是软烂的辅食,是不是该改变辅食的软烂程度从而锻炼宝宝咬食物呢?

麦麦s801a529

可以给宝宝吃些磨牙饼干看看慢慢添加颗粒食物

悦悦妈s989

九个月的宝宝不要吃的太粗糙了,还是以精细一点为主,毕竟它肠胃还很娇弱!

玉s21u79

看看牙齿怎么样,咀嚼和吞咽能力都是要训练的

lemons155a336

那你要开始慢慢的锻炼宝宝的咀嚼能力了,可以给他吃手指食物

家有伊宝s92u78

喂得食物不需要嚼就直接咽吧换一些可以咀嚼的食物哦

娟姐姐s985

我宝宝九个月就给吃软烂的粥了,偶尔是手指食物

肥腻腻

如果是一些米粉果泥这些的都是可以直接吞的

邓邓s47u11

应该有细到粗,多锻炼一下宝宝的咀嚼能力,不然说话也是不清晰

昕昕s62u30

我家宝宝也是,现在做的小米汤面条之类的,都是到嘴里就咽了,我也生怕他不消化,但人家吃的可香了哈哈

辣妈691730

如果宝宝没有不舒服就没事,需要吃一些硬的了

冷却了o

宝宝小,我们家一岁了,吃东西也不爱咀嚼。

葡萄s181a262

都是软烂的东西,宝宝吃着肯定就不咬

小琪琪s97u63

是的,可以改为能嚼的食物,但还是柔软

家有兒女o

你現在應該練習寶寶的组嚼能力了 多練習給咬食

小糯米妈

宝宝长牙齿了没有,没有牙齿的话,宝宝不会咬的

刁蛮公主s57u13

正常的,我家宝宝吃那些都是这样,但是慢慢的吃饭就会嚼了