爱生活爱先森o

宝宝不爱吃饭和粥,我就每天用花生绿豆红豆黄豆 米放豆浆机炸五谷杂粮我儿子喝,然后一大桶的五谷

宝宝不爱吃饭和粥,我就每天用花生绿豆红豆黄豆 米放豆浆机炸五谷杂粮我儿子喝,然后一大桶的五谷杂粮放一片糖片,这样吃可以吗?会不会每天吃一片糖片的量太多了

张笑的微笑

没觉得放糖有什么好,最主要的是我也觉得你给孩子吃的杂粮有点太杂了。

心如止水s51u78

尽量让孩子多喝点小米粥。小米粥是养人养胃的。

依凝妈妈

有点多,最好少放点糖,影响宝宝牙齿发育,

夏os87u18

吃糖多了对牙齿的发育不好,而且要均衡饮食,不能太单一吃杂粮

怀中

糖还是不要给宝宝吃了。糖对宝宝的身体生长有影响的

家有兒女o

五穀雜糧可以吃 但也別經常吃 怕有些豆是涼性的

肥腻腻

你家宝宝多大了呀如果不吃饭偶尔给他放一些粗粮吃也可以

邓邓s47u11

糖片是啥?黄糖那么大块?有点多吧,感觉还是不能总那么吃

凤s31u43

宝宝还小不可以吃太多糖容易发胖而且对内脏不好。

玉s21u79

豆类的话容易腹胀的,尽量不要给宝宝吃糖

暴风雨s43u23

其实不放糖原味的也挺好,加点点白砂糖就行

你没有那么好o

宝宝不爱吃饭,合着每天用花生绿豆粥,你儿子喜欢喝呀!

贰爺

最好不要给宝宝吃太多的甜食,因为宝宝的器官还没发育完善

小糯米妈

宝宝小可以吃原味的呀,糖吃多了不好