景灬宝宝

女孩9个月,天生漏斗胸,出生体重6.1斤,现体重13斤,身高71.一直体重增长不好,看过小儿

女孩9个月,天生漏斗胸,出生体重6.1斤,现体重13斤,身高71.一直体重增长不好,看过小儿营养师,建议喂早产奶粉,,足月儿能吃早产奶吗?会对体重增长有帮助吗?​

心如止水s51u78

比较小的话,最好给它喝早产奶,因为还有那个吸收含的东西比较多一点。

你没有那么好o

女孩儿九个月天生乐的像出生体重6.1,身高一直不见涨呀!

葡萄s181a262

9个月体重13斤是有点轻了,吃辅食多不多