贺杰妈妈

如果去做人流,无痛人流会给身体带来的伤害大吗?有些人说做无痛人流打了麻药,不知道痛医生会乱刮

如果去做人流,无痛人流会给身体带来的伤害大吗?有些人说做无痛人流打了麻药,不知道痛医生会乱刮,对身体伤害大,现在怀孕40天,是做无痛人流,还是药流

落oo沫o

无痛人流比较好。但是你一定要去正规大医院做这个,先让医生检查一下具体的情况。

欣欣o安安

只要是人流 那都是对身体有害的了

嘟嘟s541a797

医生不见得都是不好的,听说这个东西吓死人。看你自己选择了

你没有那么好o

嗯,无痛会给身体带来伤害大吗?反正只要是这种事情肯定都会对身体有害的呀。

昕昕s62u30

去专业正规医院应该没事,月份也小应该不会太大伤害,做完记得好好养养就行了

麦麦s801a529

术业有专攻听从医生建议吧医生是有医德的乱刮不至于吧

葡萄s181a262

药流不一定干净最好去人流,生刮很痛的

冷却了o

不知道,不过一般都是无痛的好些吧!你乱动也会影响的

娜么美o

如果不想要宝宝的话,就要做好避孕措施。

舞阳画眉

宝妈不会的,医生不会那么没医德,怎么可能会乱刮

家有兒女o

無痛 痛苦少點吧 如果能藥流還是试藥流看看吧!

皓皓妈s92u70

去正规的大医院做无痛人流,这种要看医生的道德的,并不是每个医生都那么无良

萝卜s907a193

都吃药的,三粒药,就是清宫那时候打不打麻药而已,人流不管哪种方式对女人都是伤害。还是以后要多注意些

辣妈226462s316a687

无痛人流手术是最伤害女人身体健康的,想清楚自己要的是什么,不要随便伤害自己的身体,子宫伤害了下次想怀孕都难

豆豆s778a679

还是应该做无痛人流,无痛人流好的快,没有那么多缺德医生

小琪琪s97u63

人流干净,药流可能不干净,哪有不痛的,是的打了麻药,麻药劲过了就该痛了,遭罪啊

月韵梦影

那都是听别人说的,别人又没有经历过,话不可信,哪个医生想在自己手上出事呀!每个人都想好好工作的

贰爺

我建议宝妈最好是做无痛的,药流有时候会流不干净