恋恋不忘

宝宝总是消化不良,拉肚子。

有哪个宝妈知道,美赞臣铂睿奶粉中有没有添加了易消化的成分?

人心难测

你还真的问对了人,我家就吃的这款美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉就是不上火,易消化的奶粉,宝宝吃了肠胃负担小,真的不错!

不知所措s84u80

我家宝宝喝的就是美赞臣铂睿奶粉,里面添加了独特的益生元组合,可以促进宝宝肠胃蠕动,帮助宝宝消化吸收。感觉挺好的,宝妈可以试试哦。

楠楠妈110

宝宝消化不良要赶紧换一个奶粉的牌子,美赞臣铂睿奶粉含不上火益生元,有助于宝宝肠道消化哦,我家宝宝一直在吃这个

佩德罗

美赞臣铂睿奶粉中有添加独特益生元,让宝宝肠胃舒服,可以帮助宝宝肠胃蠕动,易消化。可以给宝宝喝这款奶粉。

乐乐

有的,美赞臣铂睿中特殊添加了PXD+GOS独特益生元组合,可以促进宝宝易消化,好吸收,我家宝宝一直都是喝的这款,非常不错。