TaiRuiEr351QQ

奶粉添加

要添加奶粉了,买什么奶粉给宝宝添加比较好呢?宝宝不太喜欢吃甜食有没有什么奶粉不是甜的。

忻忻

你可以试一下美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉口味比较清淡,并不是很甜,宝宝接受起来应该会比较容易,而且它的营养很丰富,富含优量DHA,可以让宝宝更聪明

在乖世诽倜敲

现在台风的时候,我一般都会选择给宝宝添加铂睿的奶粉,这样的话,宝宝营养就会更充足。